キャベツの茹で汁をそのまま使う。キャベツの葉の芯の部分はすりこ木などでつぶして巻きやすくする。ベーコンで巻き上げコンソメ、醤油で味を調え仕上げる。
最新の画像[もっと見る]
- 醗酵黒ニンニクを作る 10年前
- 明日のために その12 リンゴのコンポート 10年前
- 明日のために その12 リンゴのコンポート 10年前
- 根菜と豚角・じゃがいもの炊き合わせ カボチャ・シフォンケーキ 10年前
- 根菜と豚角・じゃがいもの炊き合わせ カボチャ・シフォンケーキ 10年前
- バーグオムレツの野菜あんかけソース 10年前
- 鶏肉と根菜のカレースープ仕立て 10年前
- 豚肉と玉ねぎの焼き肉風 10年前
- 根菜と鶏肉のスープ煮・ポーチドエッグ添え 10年前
- 根菜と鶏肉のスープ煮・ポーチドエッグ添え 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます