src="http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/7b/f2b48b1f9a935260cf812639fe51250f.jpg" border="0"> テイクアウトの出汁巻き玉子が完成です。ぜひご賞味あれ‼ 野菜と鶏肉を同じ大きさに切りそろえ野菜を先に煮ます。火が通ったら肉を入れ灰汁をとったらチキンコンソメ・醤油・砂糖で味を調え火を止める。鶏肉に火を通し過ぎない為。一人前を別鍋に取り分け火にかけ溶き卵を鍋全面に手早く流し蓋をする。この時火は全開です。10~20秒で火を止め盛り付ける。う~めよ‼
最新の画像[もっと見る]
- 醗酵黒ニンニクを作る 10年前
- 明日のために その12 リンゴのコンポート 10年前
- 明日のために その12 リンゴのコンポート 10年前
- 根菜と豚角・じゃがいもの炊き合わせ カボチャ・シフォンケーキ 10年前
- 根菜と豚角・じゃがいもの炊き合わせ カボチャ・シフォンケーキ 10年前
- バーグオムレツの野菜あんかけソース 10年前
- 鶏肉と根菜のカレースープ仕立て 10年前
- 豚肉と玉ねぎの焼き肉風 10年前
- 根菜と鶏肉のスープ煮・ポーチドエッグ添え 10年前
- 根菜と鶏肉のスープ煮・ポーチドエッグ添え 10年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます