厚切りのトンカツ 2013-05-20 14:36:59 | 日記 肉を厚めに切り隠し包丁を裏表に入れる。これは短時間で揚げるため。筋切りをして衣をつけて揚げる。 交差点 美脚に誘われ ルート変え « お話しとチェロで30年 | トップ | 春雨とひき肉の炊き合わせカ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます