やっと昨日で「うに割り」バイト終了。
今日からしばらくは、再度の自由の身っす。
稼げるバイトではあったけど、水産加工のバイトってかなりキツイ仕事でした。
毎朝6時半前には出勤して、帰りは早くて夕方6時頃遅くて夜の9時過ぎまで。
ひたすら立ち仕事で「うに」を割り、その他の工場内の雑務をこなす日々。
働きはじめてすぐ、まず仕事が飽きた。
そして時間の長さに参った!
作業をしながら時計をチラっと見ても「あれからまだ5分しかたってない・・・・」こんな感じ。
やってて面白く無い仕事って、こんなもんなんだよね~。
2ケ月少々の短い期間だけお世話になったけど、その間で工場担当の社員が突然辞めちまってさ、なぜか最後の数日は僕が「工場責任者」みたいな事になっちまったのよ。
それはそれで少し面白かったけどね。
今日、これから十勝経由で網走す~さんのところへ遊びに行ってきます。
十勝では「そば処 葉っぱ屋」の物件リサーチもかねて。
それでは、行ってきます。
これからはもう少し時間がとれると思うので、ブログの更新もがんばります。
今日からしばらくは、再度の自由の身っす。
稼げるバイトではあったけど、水産加工のバイトってかなりキツイ仕事でした。
毎朝6時半前には出勤して、帰りは早くて夕方6時頃遅くて夜の9時過ぎまで。
ひたすら立ち仕事で「うに」を割り、その他の工場内の雑務をこなす日々。
働きはじめてすぐ、まず仕事が飽きた。
そして時間の長さに参った!
作業をしながら時計をチラっと見ても「あれからまだ5分しかたってない・・・・」こんな感じ。
やってて面白く無い仕事って、こんなもんなんだよね~。
2ケ月少々の短い期間だけお世話になったけど、その間で工場担当の社員が突然辞めちまってさ、なぜか最後の数日は僕が「工場責任者」みたいな事になっちまったのよ。
それはそれで少し面白かったけどね。
今日、これから十勝経由で網走す~さんのところへ遊びに行ってきます。
十勝では「そば処 葉っぱ屋」の物件リサーチもかねて。
それでは、行ってきます。
これからはもう少し時間がとれると思うので、ブログの更新もがんばります。
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