人気メニューの「とりゴボウそば」。
改良冷やしバージョンが完成しました。
これっす。
以前は「もり汁=辛汁」を冷やした蕎麦にかけて出していたんですけど、改良型は良く冷やした「かけ汁=甘汁」をたっぷり浸した状態で食べていただく様にいたしました。
この方が食べやすいし、塩っ辛くない。
そして蕎麦を食べた後、この汁に蕎麦湯を注いで飲むとこれがもう止められない。
これが非常~に美味いっす。
ゴボウ天の味と油が溶け出した汁、更に煮込んだカシワ肉の味もプラスされた汁は飲まなければイケマセン!
ぜひぜひお試しあれ。
改良冷やしバージョンが完成しました。
これっす。
以前は「もり汁=辛汁」を冷やした蕎麦にかけて出していたんですけど、改良型は良く冷やした「かけ汁=甘汁」をたっぷり浸した状態で食べていただく様にいたしました。
この方が食べやすいし、塩っ辛くない。
そして蕎麦を食べた後、この汁に蕎麦湯を注いで飲むとこれがもう止められない。
これが非常~に美味いっす。
ゴボウ天の味と油が溶け出した汁、更に煮込んだカシワ肉の味もプラスされた汁は飲まなければイケマセン!
ぜひぜひお試しあれ。
ご飯にのせて
これがうまかった
ごちそうさまです
次はWカレーだだだ
コメントありがとう。
あれ、わしも旨いと思うんだけどもさ~。
あんまり売れないんだよね~。
残念ながら。
カレー仕込んだら連絡するわ。
今時期はきっと来れないだろうけど。