手作りです。
既製品では有りません。
小麦粉を水で練って(捏ねて?)皮から手作りです。
大きな蒸し器でフカフカに蒸してあります。
中身は普通の豚肉に生姜とネギのオーソドックスな奴。
酢醤油に手製のラー油を少々落としたのをタレにして
チョンチョン浸けて頂くのです。
繰り返しますが手作りです。
結構凄いんじゃないかと勝手に思っています。
うん。
あ、もちろん僕が作ったのではありません。
既製品では有りません。
小麦粉を水で練って(捏ねて?)皮から手作りです。
大きな蒸し器でフカフカに蒸してあります。
中身は普通の豚肉に生姜とネギのオーソドックスな奴。
酢醤油に手製のラー油を少々落としたのをタレにして
チョンチョン浸けて頂くのです。
繰り返しますが手作りです。
結構凄いんじゃないかと勝手に思っています。
うん。
あ、もちろん僕が作ったのではありません。