前回の失敗を生かして早速作り直しです。
半生のうどん麺を使用しました。
スープは和風だし、中華味、胡麻油、醤油、料理酒、少しだけニンニク。
キャベツともやしを茹でて味付けせずに盛りつけ。
乾燥ワカメを少しだけのせて完成。
まぁ、OKでしょう。
見よう見まねでの挑戦でしたが、一応は形になりました。
やっぱり色々な味がスープに隠れていると味が成立するんでしょうかね?
お店に行った方が美味しいけど、自炊は尊いって事で(笑)
半生のうどん麺を使用しました。
スープは和風だし、中華味、胡麻油、醤油、料理酒、少しだけニンニク。
キャベツともやしを茹でて味付けせずに盛りつけ。
乾燥ワカメを少しだけのせて完成。
まぁ、OKでしょう。
見よう見まねでの挑戦でしたが、一応は形になりました。
やっぱり色々な味がスープに隠れていると味が成立するんでしょうかね?
お店に行った方が美味しいけど、自炊は尊いって事で(笑)