冷蔵庫 残り物見て 野菜とで
昼餉用食 簡便法で
めんつゆを 器にいれて マヨネーズ
チューブに吸って キャップを閉めて
フリフリで 上下撹拌 ゆで野菜
すり胡麻ととも 混ぜて盛るだけ
野菜類 硬い物から 時間差で
茹でればすべて 一度で済むよ
稲荷寿司 二十世紀の 梨を切り
盛り付けすれば ハイ出来上がり
< 昼のひととき >
落書きの 戯(たわむ)れごとは イラストで
楽しめば良し 天国気分
昼餉用食 簡便法で
めんつゆを 器にいれて マヨネーズ
チューブに吸って キャップを閉めて
フリフリで 上下撹拌 ゆで野菜
すり胡麻ととも 混ぜて盛るだけ
野菜類 硬い物から 時間差で
茹でればすべて 一度で済むよ
稲荷寿司 二十世紀の 梨を切り
盛り付けすれば ハイ出来上がり
< 昼のひととき >
落書きの 戯(たわむ)れごとは イラストで
楽しめば良し 天国気分
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