今日は、嫁の誕生日ということで、久々に、辻むらさんに行ってきました。
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22003341/
板さんの前だったので、写真は撮りませんでしたので感想だけ。
相変わらず、ダシの取り方がうまかったです。
今回は、タラの芽やタケノコ、サクラエビなど春の食材をたっぷりと堪能させていただきました。
5千円のコースでも、十分おいしく、おなか一杯になります。
本当にお勧めです。
今度は夏にでも行きたいと思います。
季節のお料理 辻むら
静岡県駿河区津島町13-5
TEL 054-288-6122
http://r.tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22003341/
板さんの前だったので、写真は撮りませんでしたので感想だけ。
相変わらず、ダシの取り方がうまかったです。
今回は、タラの芽やタケノコ、サクラエビなど春の食材をたっぷりと堪能させていただきました。
5千円のコースでも、十分おいしく、おなか一杯になります。
本当にお勧めです。
今度は夏にでも行きたいと思います。
季節のお料理 辻むら
静岡県駿河区津島町13-5
TEL 054-288-6122