群馬からの帰り、うまいものを食べようと、品川のオイスターバーに行ってきました。
1年ぶりにきました。冬になると、ここで食べたくなるんです。
http://www.oysterbartokyo.com/index.html
1時間待ちということで、ウェイティングバーで飲んでいたのですが、
割と早めに入ったせいか、20分くらいで通してくれました。
友人と二人だったので、生牡蠣のアラカルトを頂きました。
前に食べたときは、広島産が一番おいしく感じたのですが、
今回は、アメリカ産のが一番おいしかったです。
ソースも、ケチャップ、ワインビネガー、西洋わさび、岩塩と選べるのですが、
ケチャップが一番おいしいですね~
ワインはシャルドネを飲んだのですが、やっぱり牡蠣にあいますね。
めちゃくちゃうまかったです。
この後、牡蠣のグリルとシュリンプのグリルを頂いて、フィニッシュです。
いや~、生きてて良かったと思える至福の時間でした。
1年ぶりにきました。冬になると、ここで食べたくなるんです。
http://www.oysterbartokyo.com/index.html
1時間待ちということで、ウェイティングバーで飲んでいたのですが、
割と早めに入ったせいか、20分くらいで通してくれました。
友人と二人だったので、生牡蠣のアラカルトを頂きました。
前に食べたときは、広島産が一番おいしく感じたのですが、
今回は、アメリカ産のが一番おいしかったです。
ソースも、ケチャップ、ワインビネガー、西洋わさび、岩塩と選べるのですが、
ケチャップが一番おいしいですね~
ワインはシャルドネを飲んだのですが、やっぱり牡蠣にあいますね。
めちゃくちゃうまかったです。
この後、牡蠣のグリルとシュリンプのグリルを頂いて、フィニッシュです。
いや~、生きてて良かったと思える至福の時間でした。