さてさて、その後の納豆はいかにぃ~~?!
ってことで、今夜勇気を振り絞って発泡スチロールの箱を開けてみました。
一昨日、どんな状態か確認の為あけたときより匂いが強いぞーー
早速、器に盛り混ぜ混ぜです。
意外と糸を引かないような気がします・・・
匂いがアンモニア風で目がシバシバします・・・
食べるとお口の中がビリっとします・・・・・・
んんんーーー、コレって成功なのかな?
普段は市販のパック入り納豆だからあんまり匂いがしないのか、はたまたこの手作り納豆が本来の匂いなのか定かでありませんが、私的にはかな。
皆さんも納豆作ってみて!!(普通作らないか・・・)
そして感想を聞かせてくださーーい♪
よろしく
ってことで、今夜勇気を振り絞って発泡スチロールの箱を開けてみました。
一昨日、どんな状態か確認の為あけたときより匂いが強いぞーー
早速、器に盛り混ぜ混ぜです。
意外と糸を引かないような気がします・・・
匂いがアンモニア風で目がシバシバします・・・
食べるとお口の中がビリっとします・・・・・・
んんんーーー、コレって成功なのかな?
普段は市販のパック入り納豆だからあんまり匂いがしないのか、はたまたこの手作り納豆が本来の匂いなのか定かでありませんが、私的にはかな。
皆さんも納豆作ってみて!!(普通作らないか・・・)
そして感想を聞かせてくださーーい♪
よろしく