こんばんは、CUISSONです
明日はミミガーを煮込みます。
CUISSONのモツ関係でも人気のミミガー
とろとろに煮込むかこりこりで歯ごたえを楽しむか、
さて、悩みどころです、
ミミガーは味噌いためが美味しいですがトマトやハーブで煮込んでも美味しいコラーゲン。
ぜひ食べに来てください。
お待ちしています
今年は小ブリ(ワカサ、イナダ)やさばが豊漁
料理を作るのが楽しいです。
明日はさばの味噌煮も作ろうかな
料理を考えるとわくわくします、マニアだ。
明日はミミガーを煮込みます。
CUISSONのモツ関係でも人気のミミガー
とろとろに煮込むかこりこりで歯ごたえを楽しむか、
さて、悩みどころです、
ミミガーは味噌いためが美味しいですがトマトやハーブで煮込んでも美味しいコラーゲン。
ぜひ食べに来てください。
お待ちしています
今年は小ブリ(ワカサ、イナダ)やさばが豊漁
料理を作るのが楽しいです。
明日はさばの味噌煮も作ろうかな
料理を考えるとわくわくします、マニアだ。
こんばんは、CUISSONです
年末に向けて倒れる訳にはいかないと、今日インフルエンザ(季節性)の予防接種を受けてきました。
病院は大混雑、
近所の病院でも何軒かワクチンが品切れだそうです。
そこでお医者様に聞いたのですが
新型は30代以降の場合知らないうちにかかっていて完治してしまう例が多いのだそうです。
マスコミが騒ぎ立てている程あわてなくても大丈夫。
との事。
ちょっと安心しました。
マスクとうがいに気をつけて、ストレスや疲れをためないで本来の免疫力を高めることが大切だそうです。
うちもがんばるけれどストレスにならず楽しく仕事をしたいと思います。
今年も残りわずかですがCUISSONはこのまま年末まで休まず営業いたします。
31日まで、御節作らなければいけないので
忘年会新年会承っております。
11月21日はアスタナガーデンのお祭りに参加のためお昼はお休みです。
夜はボジョレーの貸切です。
よろしくお願いいたします。
年末に向けて倒れる訳にはいかないと、今日インフルエンザ(季節性)の予防接種を受けてきました。
病院は大混雑、
近所の病院でも何軒かワクチンが品切れだそうです。
そこでお医者様に聞いたのですが
新型は30代以降の場合知らないうちにかかっていて完治してしまう例が多いのだそうです。
マスコミが騒ぎ立てている程あわてなくても大丈夫。
との事。
ちょっと安心しました。
マスクとうがいに気をつけて、ストレスや疲れをためないで本来の免疫力を高めることが大切だそうです。
うちもがんばるけれどストレスにならず楽しく仕事をしたいと思います。
今年も残りわずかですがCUISSONはこのまま年末まで休まず営業いたします。
31日まで、御節作らなければいけないので
忘年会新年会承っております。
11月21日はアスタナガーデンのお祭りに参加のためお昼はお休みです。
夜はボジョレーの貸切です。
よろしくお願いいたします。