今晩はゆっくり豚バラを煮込みます。
久しぶりに五香粉でオーソドックスな煮込みにします
秋鮭もふっくらカリカリに焼きます。
真鯛の酒蒸し かぶと焼き
牛肉ときのこのオリーブオイル炒め
牛肉の赤ワイン蒸し
鳥もものゆず煮
ソーセージとクスクスの煮込みなどなど
いろいろ作ります。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
久しぶりに五香粉でオーソドックスな煮込みにします
秋鮭もふっくらカリカリに焼きます。
真鯛の酒蒸し かぶと焼き
牛肉ときのこのオリーブオイル炒め
牛肉の赤ワイン蒸し
鳥もものゆず煮
ソーセージとクスクスの煮込みなどなど
いろいろ作ります。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。