cuissonの日記

料理と猫日記

ミミガー

2009年11月09日 20時45分29秒 | Weblog
こんばんは、CUISSONです
明日はミミガーを煮込みます。
CUISSONのモツ関係でも人気のミミガー
とろとろに煮込むかこりこりで歯ごたえを楽しむか、
さて、悩みどころです、
ミミガーは味噌いためが美味しいですがトマトやハーブで煮込んでも美味しいコラーゲン。
ぜひ食べに来てください。
お待ちしています


今年は小ブリ(ワカサ、イナダ)やさばが豊漁
料理を作るのが楽しいです。
明日はさばの味噌煮も作ろうかな
料理を考えるとわくわくします、マニアだ。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。