今日の夜メニュー 2009年11月23日 15時24分35秒 | Weblog こんにちは。CUISSONです 今日の夜メインはソーセージとクスクスの煮込み 鶏肉のレモン煮 ラムのソテー 和牛スライスの酒蒸し 豚しゃぶしゃぶ風大根おろしとポン酢和え 秋鮭 真鯛かぶと焼き 赤魚粕漬け 後何作ろうかなと考えているときが一番楽しいです
ポトフ 2009年11月23日 10時27分05秒 | Weblog アスタナガーデンさんで頂いた有機ハーブ(ローリエとローズマリー)でポトフを作っています。美味しく出来ればいいな もやしと生のローズマリーととうもろこしでサラダ ブロッコリーのオーロラソース和え 紫芋とチキンのチェリーソース煮込み などなど作っています 楽しいです
今日はタイカレー 2009年11月23日 09時33分43秒 | Weblog おはようございます。CUISSONです 今日のランチはタイカレー ことこと辛いスープカレーです 鍋物もフル出動 あったかい料理が並びます アスタナガーデンさんのやさしい暮らし展は気持ちよい秋晴れで大好評 ありがとうございます。 美味しい野菜やはちみつや多摩おこしの本や柚子酢 可愛い雑貨屋さんに美味しいアイスクリームなどなど ほっこり体の温まるなごやかなイベントでした。 うちに声かけてくださったお客様、食べてくれた皆様 ありがとうございます 委員長のS様 大変だったと思いますが盛況おめでとうございます。 心のこもったイベントに参加できてうれしかったです お礼申し上げます