年々収穫量が減ってくる我が家の渋柿ですが、貰ってくれる人もいて全て採りました。
— かぶむら (@cubmura) 2017年11月3日 - 21:21
この内の30個くらいを吊し柿にして美味しくいただきます。 pic.twitter.com/m7l5jz41Gx
昼食に、諏訪湖畔に出来た手打ちそばの店 #藪之華 に行きました。
— かぶむら (@cubmura) 2017年11月3日 - 21:31
先付けの小鉢も多く来て驚き、美味しいそばにも感激でした。
経営が知人と言う事もあり、誕生祝いに天ぷらをサービスいただきました。
リピーターの一人になれる店です。 pic.twitter.com/Yp9bKV6EDP
@Cap_883tw 以前のそば蔵です。
— かぶむら (@cubmura) 2017年11月3日 - 21:55
のんびり暮らしたかった奥さんを説得して、やっと持った店だそうです。場所もよくて混んでました。一緒に行きましょう。