今年もJHBSサマーセミナーに参加しました。
製菓コンクールで数々のタイトルをとられた フランスのアンジェロ・ミュザ先生に4種類のお菓子と1種類のパンを習ってきました。
どれも美しく美味しいものばかり。
少しでも技をまねて今後に活かせていきたいと思います。
夜は友人たちと青山のフレンチレストランで夕食。いつもお洒落で美味しいお店に連れて行ってもらってます♪
翌日はディンタイフォンで小龍包のランチを娘たちと。その後 紀伊国屋サザンシアターでお芝居を見て帰宅しました。
新幹線に乗るまで時間があったので初めてKITTEに寄りましたが、とても素敵な空間で屋上ガーデンもあり「お気に入りスポット」が一つ増えました。
今年の一大イベントが一つ終わってしまいました(笑)
製菓コンクールで数々のタイトルをとられた フランスのアンジェロ・ミュザ先生に4種類のお菓子と1種類のパンを習ってきました。
どれも美しく美味しいものばかり。
少しでも技をまねて今後に活かせていきたいと思います。
夜は友人たちと青山のフレンチレストランで夕食。いつもお洒落で美味しいお店に連れて行ってもらってます♪
翌日はディンタイフォンで小龍包のランチを娘たちと。その後 紀伊国屋サザンシアターでお芝居を見て帰宅しました。
新幹線に乗るまで時間があったので初めてKITTEに寄りましたが、とても素敵な空間で屋上ガーデンもあり「お気に入りスポット」が一つ増えました。
今年の一大イベントが一つ終わってしまいました(笑)