そろそろカキ氷の準備もしないと
季節に間に合わないな~
でも去年までは
ギリギリに始めてメニューも
イチゴやミゾレや宇治金時みたいな
何処にでもある一般的なカキ氷ばかり
今年は何か一新しないとな~
そこで今試作してるのが
カフェオレフラッペ!
珈琲専門店にイチゴじゃダメでしょ
珈琲味のカキ氷の美味しいメニュー
作らないとね
珈琲シロップも自家製で作ってるので
自分ではいけてる
つもりなんだけどな~
食べてみる?
季節に間に合わないな~
でも去年までは
ギリギリに始めてメニューも
イチゴやミゾレや宇治金時みたいな
何処にでもある一般的なカキ氷ばかり
今年は何か一新しないとな~
そこで今試作してるのが
カフェオレフラッペ!
珈琲専門店にイチゴじゃダメでしょ
珈琲味のカキ氷の美味しいメニュー
作らないとね
珈琲シロップも自家製で作ってるので
自分ではいけてる
つもりなんだけどな~
食べてみる?