もう冷えてカット出来そうですがやっぱり明日にしよう。
いつもと違う感じに焼き上がっている事は間違いなさそうですが
チーズの香りはほとんど違いがわからない(T_T)
ただナチュラルチーズが硬いままでツブツブの状態で
焼いたのでカット面がどうなってるのか・味はどうなのか?
ダメならまた明日今度はプロセスチーズで試してみようと
思ってます。チーズケーキに使うチーズって
クリームチーズと何か隠し味で使ってそうな気がするんだけどな~?
知ってますか?
いつもと違う感じに焼き上がっている事は間違いなさそうですが
チーズの香りはほとんど違いがわからない(T_T)
ただナチュラルチーズが硬いままでツブツブの状態で
焼いたのでカット面がどうなってるのか・味はどうなのか?
ダメならまた明日今度はプロセスチーズで試してみようと
思ってます。チーズケーキに使うチーズって
クリームチーズと何か隠し味で使ってそうな気がするんだけどな~?
知ってますか?