ポルケッタ日記

ポルケッタ・・・
20100410から「ポルケッタエノテカ」の日記です・・・

自家製パン

2014-10-05 | Weblog
黒糖とフスマのパン
ハチミツと黒胡椒のパン

  


ポルケッタエノテカでは
ご予約に合わせ自家製パンを焼いています。

甘さ、塩分控えめ、じっくり発酵させたセミハードのイタリアパンは料理に良く合います!

お代わりはお好きなだけどうぞ!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チンタセネーゼ | トップ | イタリアワイン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事