ついにぼく、こっち領域に手を染めてしまいました
なにがついにだよ 以前、“串カツ田中”に入ってるじゃねえか
【紅ショウガ天と鰹のタタキ@Chris's monologue】←こんとき
@chrisaiba またまた熱のこもった再現レビュー!ありがとうございます!
— 新久千映 (@chiezoooou) 2016年5月22日
こんなコメント返ってきてるけど、実はあきれられてるだけだから
今回旅のあいだひいていた風邪は、案外タチがわるく、かなり長引きました で、治りかけに、無性にジャンキー質なものが食べたくなって、無意識に入ってしまいました
や、そう自分で説明してるなら、無意識ではなく意識的にだろ
つか、紅しょうがはてっぱんか!?
へえ、煮込みは塩か?
串揚げって、外観からなに! っていえないから、絵的におもしろくないよね
あ、あれじゃあ足の裏触れない
なんのこっちゃ?
ほらこれ
だからお金置いてご利益もらおうってが? けど、マックス10円って、セコッ
【待ち合わせ@Chris's monologue】←クマルは大阪で触ったから
や、それ、足の裏なんじゃね? 大阪とちがって指を曲げてるだけかもよ
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