今日は、年末年始の休みに作って冷凍してあった餃子を食べました。
これ、鶏ひき肉で作ったの。
これでだいたい、わたしのひき肉料理レパートリーはひと通り鶏ひき肉で作ってみたことになる。
特に違和感はなかったので、今後我が家ではひき肉は鶏を使うことにします。
Fire目指して今年も節約頑張りますよ。去年の貯蓄率は、無事に目標の50%を超えました。(ドヤァ)
あとはこの3連休、どうにかビールも我慢できた。
実は年末年始の飲み残しのビールとサワーが冷蔵庫に入ってて、
飲んじゃおうかな~と思ったタイミングもあったんだけどさ。
毎日ビールを飲むのは、美容にも健康にもよくないよね。今年こそは頑張ろう。