今週に入ってから旦那が「そろそろ○○さん(ピザを作っている人の名前)に会いたいしょ?絶対会いたいはず!」と騒いでいました。
富良野にピザを食べに行きたいのね。
ってことで、今日お寺さんが帰ってから富良野まで車を走らせてきました。
もっちもちの生地はいつ食べても美味しいわぁ~♪
オンシーズンが近づいてきたから、こんなにゆったり食べられるのもあと1ヶ月くらいだね。
オンシーズンは激混みだから。
富良野にピザを食べに行きたいのね。
ってことで、今日お寺さんが帰ってから富良野まで車を走らせてきました。
もっちもちの生地はいつ食べても美味しいわぁ~♪
オンシーズンが近づいてきたから、こんなにゆったり食べられるのもあと1ヶ月くらいだね。
オンシーズンは激混みだから。