おとといから寒くなり…
朝晩はストーブをつけています
数日前はとっても暑かったのですけれど
さて
写真は モカパフェ です
アイスはもちろん田村ファームさんのモカ
そしてGoshさんのPOKROKブレンドなどで作る
シンプルなコーヒーゼリーと
黒糖シロップがなんともよい組み合わせで
とってもおいしいのです!
茶花の一番の自信作
ゼリー切れでお作りできない時もありますが
なるべく切れないようにしますので
ぜひお試しあれ
そしてケーキは今のところ
ひろさんのガトーショコラと
私の作るロールケーキが1週間交代になっています
今週はひろさんのガトーショコラです
コクがあってどっしりとおいしいですよ
さとうはてんさい糖を使っています
いちごとたっぷりの生クリームで召し上がれ
*明日は忙しくなる前の検診でして
定休日に予約ができず・・・
申し訳ありませんが、お店をお休みさせていただきます
といっても、早く帰れましたら
2時頃からひっそりOPENすると思います。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします!
朝晩はストーブをつけています
数日前はとっても暑かったのですけれど
さて
写真は モカパフェ です
アイスはもちろん田村ファームさんのモカ
そしてGoshさんのPOKROKブレンドなどで作る
シンプルなコーヒーゼリーと
黒糖シロップがなんともよい組み合わせで
とってもおいしいのです!
茶花の一番の自信作
ゼリー切れでお作りできない時もありますが
なるべく切れないようにしますので
ぜひお試しあれ
そしてケーキは今のところ
ひろさんのガトーショコラと
私の作るロールケーキが1週間交代になっています
今週はひろさんのガトーショコラです
コクがあってどっしりとおいしいですよ
さとうはてんさい糖を使っています
いちごとたっぷりの生クリームで召し上がれ
*明日は忙しくなる前の検診でして
定休日に予約ができず・・・
申し訳ありませんが、お店をお休みさせていただきます
といっても、早く帰れましたら
2時頃からひっそりOPENすると思います。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします!