始めて扱う食材、鹿の胎児(ハラコ)。
猟でとれたお母さん鹿のお腹の中にいた赤ちゃん鹿です。
まだ外の空気に触れていないので、
身は白く、柔らかく、親鹿とは全く別物の風味と食感です。
食べ比べでもお出ししております。
ちょっと可愛そうですが、いただいた命を大事にいただきます。
藍
始めて扱う食材、鹿の胎児(ハラコ)。
猟でとれたお母さん鹿のお腹の中にいた赤ちゃん鹿です。
まだ外の空気に触れていないので、
身は白く、柔らかく、親鹿とは全く別物の風味と食感です。
食べ比べでもお出ししております。
ちょっと可愛そうですが、いただいた命を大事にいただきます。
藍