ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

今年もよろしくお願いいたします。

2023-01-03 20:25:00 | 料理




元旦の朝日新聞に掲載頂き、大変光栄です。いすみ市の生産者の皆様、行政の皆様、友人・スタッフ・家族、そして何よりお客様に支えられてのお店作り。

今年は踏ん張りどころの年となりそうです!
楽しみながら伸び伸び、食がもたらす豊かな時間を紡いでいきたいと思います‼︎


#朝日新聞 #いすみ市 #chevaldehyotan #localgastronomy #farmtotable #japans72microseasons #七十二候 #女性シェフ

最新の画像もっと見る