今朝はコメダ珈琲店でモーニング
最近、お客さんが増えてきて5組待ちでした。
昨日午後 TSUTAYA横のスタバを通り掛かったら駐車場いっぱい
TSUTAYAだけでは、そうでもなかったような・・
旅行で留守にしたせいもあるけど、多肉が悲惨なことに・・
仕立て直そうと、カットしてざるに挿しておきました。
切り口が乾いたようなので、
一部消えたこちらと合わせて
リースバスケットに・・
忘れずに、多肉用土に2割の培養土混ぜました。
過去画像を見ると、前の方がよかった
中々、初心者の域から出られません。。
お昼ご飯には、1週間前にも食べた越前そば
大根おろしのぶっかけが定番なんですね^^
ご近所さんがちょうど持ってきてくれたアイスの白クマ
汗をかいた後で、おいしかったです
⇓過去の方が上出来
ご訪問ありがとうございました<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます