ここのところ、よくお寿司を食べているワタシ
日曜日に、仕事で新潟へ行きました。上越です。せっかく行ったので海鮮が食べたいね~と、会場近くのおすし屋さん入りました。
廻っていました。廻っていても、すご~くおいしいおすし屋さんで、100円ではないのですが、廻っています。でも、廻っていたほうがなんとなく安心したりするような・・・・気がします。
美味しさに比べるととても安いお店で、すごく人気のようでした。すぐに黒山の人だかりです。ワタシの中では今まで食べたお店で一番です。
理事長はマグロ好きなので、マグロ関連のモノばかり食べていました。彼女はトロなどの脂身よりも赤身派だったり、高級なものは口に合わないらしくすし屋に行っても安く済むそうです。いいですね。
そして、昨日もお寿司を食べました。やはり仕事で遅くなり、スタッフと一緒に食べました。松本にある「げんだい寿司」という知る人ぞ知るおいしい寿司屋さんです。ここは、廻っていますが、廻っているのはスプーンやヤクルとくらいで、ほとんど、頼みます。頼むとそこで大将が魚をさばいてくれるという豪快な寿司屋で、とてもおいしい。おまけに大将が割と勝手にオススメを握ってくれたりします。豪快で面白い人です。結局ここでも理事長はマグロばかりを食べていました
by 組長
日曜日に、仕事で新潟へ行きました。上越です。せっかく行ったので海鮮が食べたいね~と、会場近くのおすし屋さん入りました。
廻っていました。廻っていても、すご~くおいしいおすし屋さんで、100円ではないのですが、廻っています。でも、廻っていたほうがなんとなく安心したりするような・・・・気がします。
美味しさに比べるととても安いお店で、すごく人気のようでした。すぐに黒山の人だかりです。ワタシの中では今まで食べたお店で一番です。
理事長はマグロ好きなので、マグロ関連のモノばかり食べていました。彼女はトロなどの脂身よりも赤身派だったり、高級なものは口に合わないらしくすし屋に行っても安く済むそうです。いいですね。
そして、昨日もお寿司を食べました。やはり仕事で遅くなり、スタッフと一緒に食べました。松本にある「げんだい寿司」という知る人ぞ知るおいしい寿司屋さんです。ここは、廻っていますが、廻っているのはスプーンやヤクルとくらいで、ほとんど、頼みます。頼むとそこで大将が魚をさばいてくれるという豪快な寿司屋で、とてもおいしい。おまけに大将が割と勝手にオススメを握ってくれたりします。豪快で面白い人です。結局ここでも理事長はマグロばかりを食べていました
by 組長