見出し画像

**cahors日記3**

帆立とブロッコリーのガリバタ炒め

土曜日の夜ごはん。



帆立とブロッコリーのガリバタ炒め。

クラシルレシピ
旬のブロッコリーをたっぷり。
ガーリック&バターは間違いない!



熟成豚ロースのグリル。

豚ロースは酒、醤油、水、生姜のすりおろしに浸して
しばらく置いて、そのあと肉のみトースターでグリル。
最後に漬け汁を煮詰めてソースに。



しらすチーズトースト。

サンドイッチ用の薄いパンに
しらす&チーズ。カリカリっと。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事