見出し画像

**cahors日記3**

ししとうのトマト煮込み

金曜日の夜ごはん。



薬味やっこ。

ミョウガやら新生姜とか。
塩昆布とごま油ひとまわし。
ぐちゃぐちゃに混ぜて。最高か。



ししとうのトマト煮込み。

豚バラ、ししとう、トマトがあったので
にんにくと豚バラを炒めて
ししとう、切ったトマト、昆布を入れて
トマトは潰しながら。味付けは醤油のみ。
昆布とトマトの旨味で
十分美味しいです。



あとは旦那が作ってあった
カレーにご飯に混ぜてチーズのせて
トースターへ。カレードリアにリメイク。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「家ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事