見出し画像

**cahors日記3**

クミン入りシンガポールチキンライス

昨日の夜ごはんは。



炊飯器でチキンライス。

下味をつけた鶏肉、酒、醤油
そしてクミン、パクチーの根っこいれて
スイッチオン。



ざく切りのパクチー添えて。

クミン好きにはたまりません。



切り干し大根、納豆おろしにアボカドの白和え。




急に寒いので、大根スープ。




ふるさと納税。
鹿児島の日置市から届いた干物。




思いのほか沢山入ってた。

しばらく朝用の魚は買わずにすみそう。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事