豆苗と新玉ねぎとレタスのサラダ。
メインはチーズフォンデュ。
専用の鍋がなく
ふつうの片手鍋で^^;
スイスのモレゾン社のこれ。
パッケージもかわいい。
白ワインを温めチーズを溶かすだけ。
とろーり熱々、トリュフの香りが広がります。
旦那が食べたいと自分で作るぺぺたま。
子供に作った春キャベツのスパサラ。
なんか炭水化物ばっかだな。
ママ友が焼いたシフォンケーキを
子供のおやつタイムに♪
ふわっふわ。紅茶の香り。
息子が描いた、ゴジラの絵。
何も見ずに描けるから
すごいよな。
スポーツが苦手で
絵ばかり描いていた私とそっくり^^;
親子だなー。
最近のトリュフブームは
いつまで続くのやら。
プリングルズからも。
トリュフ味。
トリュフの香りがしっかり感じられて
サクサクっと美味しいです♪
最新の画像もっと見る
最近の「日記」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事