ちまたで噂の炭酸みかんを
作ってみました。
みかんを炭酸水に漬け込むだけ。
一日、冷蔵庫で冷やし。
シュワッとして美味しいとのことでしたが
炭酸感はそれほど…かな。
単純に炭酸水がみかんにしみて
ジューシーさが増した感じで
美味しかったです。
さて、息子の珍例文に続き
珍回答シリーズ。
ローマ字勉強中。
えぢつらい・・。
まぢつらい、の、さらに上、みたいな。
独特なセンスがたまらない。
ちまたで噂の炭酸みかんを
作ってみました。
みかんを炭酸水に漬け込むだけ。
一日、冷蔵庫で冷やし。
シュワッとして美味しいとのことでしたが
炭酸感はそれほど…かな。
単純に炭酸水がみかんにしみて
ジューシーさが増した感じで
美味しかったです。
さて、息子の珍例文に続き
珍回答シリーズ。
ローマ字勉強中。
えぢつらい・・。
まぢつらい、の、さらに上、みたいな。
独特なセンスがたまらない。