僕は右側の方のぶう、どりぶうです。

このてっぺんにピクルスが特徴的です。

ハンバーガーのポイントっていったいなんやろうな?
肉?パン?ソース?組み合わせの妙?

このてっぺんにピクルスが特徴的です。

ハンバーガーのポイントっていったいなんやろうな?
肉?パン?ソース?組み合わせの妙?
さて、僕はどこにいるでしょうか?


もうすぐなんか起こりそうな前で。

今日も伊賀鉄道に乗ってお出かけや。
電車はさ、無くなったら引き直すなんてもう無理やし
しっかり乗って維持してもらわないとね。

ね。電車降りて歩いてたら
こんなの食べられるお店を発見!

さっそく食べてみましょう。
海外旅行先で日本料理食べたくなって
お店に行ったら日本人がやってる!
こりゃあ助かった。
板さん、ひとつ頼むわ。
ん?あれ?・・・。
そっかー。そういうことになるんかー。
このくだりのフランス人版、といったところでしょうか?
フォークとナイフでコキコキして
いただきます。
飲んどこか。まずはビールでしょ?

右側がぼく。左はにちぶうさん。
二人一緒に歓迎会。

やっぱ柑橘系で食欲増進しといて
がっつりいただきましょう。

最近青魚のおいしさもわかってきたで。

にちぶうさん、お寿司に目がいきすぎやでぇ。
カメラは意識しとくのがぶうの務めっちゅうもんやで。
なんや知らんけどぶうの世界では先日新人がぎょうさん
来たいうて歓迎会がしょぼかったみたいやけど
なんか話ちゃうわ。
僕等聞いてたんはもっとすっごい歓迎されて
丁重に扱ってもらえるって話やん。
なんで二人セットやねん!まあええか。飲も。
にちぶうさんも僕とセットでおもしろないか知らんけど
このご時世や。楽しもうやんか。
「ふじぶうさん、ええやんか。うまそうやで」
ああ、よかった。ぼくらは歓迎されてるよね?
CIAも全然歓迎どころか見てくれへんし
その他世界から注目を浴びてないのはしゃあないな。
僕はな、ちょっと大人のセレクトな寿司でいくわ。
シーチキンとかは卒業や。

どうよ、この貝の盛り合わせ、大人やろ?
え?何貝って?そんなん知らんわ。

右側がぼく。左はにちぶうさん。
二人一緒に歓迎会。

やっぱ柑橘系で食欲増進しといて
がっつりいただきましょう。

最近青魚のおいしさもわかってきたで。

にちぶうさん、お寿司に目がいきすぎやでぇ。
カメラは意識しとくのがぶうの務めっちゅうもんやで。
なんや知らんけどぶうの世界では先日新人がぎょうさん
来たいうて歓迎会がしょぼかったみたいやけど
なんか話ちゃうわ。
僕等聞いてたんはもっとすっごい歓迎されて
丁重に扱ってもらえるって話やん。
なんで二人セットやねん!まあええか。飲も。
にちぶうさんも僕とセットでおもしろないか知らんけど
このご時世や。楽しもうやんか。
「ふじぶうさん、ええやんか。うまそうやで」
ああ、よかった。ぼくらは歓迎されてるよね?
CIAも全然歓迎どころか見てくれへんし
その他世界から注目を浴びてないのはしゃあないな。
僕はな、ちょっと大人のセレクトな寿司でいくわ。
シーチキンとかは卒業や。

どうよ、この貝の盛り合わせ、大人やろ?
え?何貝って?そんなん知らんわ。
やさしいダイズ
ミルキーオレンジ味
1日分のビタミンB

ミルキーってうまいこというたもんや。
優しい。みかんのあめちゃんを豆乳に
混ぜたらこういうんのができるんやろなあ。
甘ーいオレンジ味と豆乳が分離せずにうまいこと混ざってる。
ミルキーオレンジ味
1日分のビタミンB

ミルキーってうまいこというたもんや。
優しい。みかんのあめちゃんを豆乳に
混ぜたらこういうんのができるんやろなあ。
甘ーいオレンジ味と豆乳が分離せずにうまいこと混ざってる。