プロの技は素晴らしい 2012-08-26 08:08:00 | グルメ ビジネス街でお昼時にオムライスを その場で卵焼いてくれて作ってくれる屋台で。 これがさ、簡単そうにつくるし 後日家でも作ってみた。 簡単にできそうに見せるプロの技恐るべしや。 そんなうまくいくわけないやん。 感謝しつつホンモノを味わう
眠ーいゲルゲはネムゲルゲ 2012-08-25 08:08:00 | お花 早起きは三文の得。5時前や。眠い。 でもこんな雲見られてよかった。 日差しも柔らかでなかなかエエわ これから朝撮り、習慣化しよか。
ブラックってちょっとワルっぽくない? 2012-08-24 08:08:00 | グルメ 今日はブラックチェリー。 また味わいがちがうんやで。 さっと洗ってみずみずしいのを いただきます。 地方の名物をご当地カレー化するのって ひょっとして「日本インド化計画」なんか? この記事書いたことで 暗殺されるかも。
おいしいもん食べよ 2012-08-22 08:08:00 | グルメ 枝豆、もろきゅう、 レモンで食欲出してハムカツ。 たこわさもツンとしてええね 前菜に豚肉のカルパッチョ これめっちゃおいしかったで。 変わった見た目やけど トンカツ。食べる? 野菜も食べろ ビールもね チヂミもかりっとした外側、もっちりと した中、ぷりぷりの魚介。 一番おいしそうなところをいただきます。