はじめまして。
先輩のかしぶうさんとびよーんで登場。
今日はなんやら女子が好んで来そうなちょっと
しゃれたワインバーで歓迎会してもろてん。
書き手はだいぶ違和感だしとるなあ。
こりゃ原宿以来ちゃうか?
どうよ?女子?この洋風おでんにクラクラやろ?
リツイートしたなったんちゃうの?
左上は大根にトリュフのソースをかけてあるんや。
これがザ・ソースちゅうか、見た目ああ洋風ねえ。と
思った。ほんでその右はこんにゃくにミートソースかけて
あるんや。意外によう合う。
左下ははんぺんにオマールエビのソース。
バターが効いたエビだしのタレが魚のすり身と
ぴったり。
最後はホクホクのジャガイモに
アイオリソース。濃厚な食感のインカの呪いと
にんにくの効いた固めのアイオリソースが
ワインを何杯でも飲ましてくれる。
ええ歓迎会やなあ。
コンソメで炊いたたけのこを冷製にして
特製ハーブみそソースをかけてやってきた。
あたらしい味。季節やねえ。
先輩のかしぶうさんとびよーんで登場。
今日はなんやら女子が好んで来そうなちょっと
しゃれたワインバーで歓迎会してもろてん。
書き手はだいぶ違和感だしとるなあ。
こりゃ原宿以来ちゃうか?
どうよ?女子?この洋風おでんにクラクラやろ?
リツイートしたなったんちゃうの?
左上は大根にトリュフのソースをかけてあるんや。
これがザ・ソースちゅうか、見た目ああ洋風ねえ。と
思った。ほんでその右はこんにゃくにミートソースかけて
あるんや。意外によう合う。
左下ははんぺんにオマールエビのソース。
バターが効いたエビだしのタレが魚のすり身と
ぴったり。
最後はホクホクのジャガイモに
アイオリソース。濃厚な食感のインカの呪いと
にんにくの効いた固めのアイオリソースが
ワインを何杯でも飲ましてくれる。
ええ歓迎会やなあ。
コンソメで炊いたたけのこを冷製にして
特製ハーブみそソースをかけてやってきた。
あたらしい味。季節やねえ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます