京都篇の続き
お昼はトルコ料理。さすがは1200年の歴史ある都だ。
東京ほどではないんだろうがいろんな料理屋さんがあった。
ここでお昼のランチを食べました。
デザートででたピスタチオのパイのシロップ漬けが
甘くておいしいのです。もう一回食べたい。
カロリーのことは考えないでおこう。
お店の前に飾ったあったタイルをバックにふうぶうさん
お昼はトルコ料理。さすがは1200年の歴史ある都だ。
東京ほどではないんだろうがいろんな料理屋さんがあった。
ここでお昼のランチを食べました。
デザートででたピスタチオのパイのシロップ漬けが
甘くておいしいのです。もう一回食べたい。
カロリーのことは考えないでおこう。
お店の前に飾ったあったタイルをバックにふうぶうさん
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