すっかりお料理ブログと化してるなあ。
うまそうやろ?
それだけやないで。オレらのかいらしさも健在や。

ほうれん草のおひたし。固く絞って
ポン酢を吸わしててっぺんに鰹節をたっぷり乗せる。

魚の切り身。プレーンに焼いた。

そして例の機関化したおでん。
魚肉ソーセージダイレクトや。
#またおでん #また家メシ
うまそうやろ?
それだけやないで。オレらのかいらしさも健在や。

ほうれん草のおひたし。固く絞って
ポン酢を吸わしててっぺんに鰹節をたっぷり乗せる。

魚の切り身。プレーンに焼いた。

そして例の機関化したおでん。
魚肉ソーセージダイレクトや。
#またおでん #また家メシ