や。

マイナス3度からこんにちは。
マイナス3度のキンキンに冷えたビールを
ごくっと飲むことを想像しながら
暑ーい毎日がんばって、

このひと時。
いちばんいい時やんね。
このビールに合うのはなんやろね?

これなんかどうよ?タンやで。
タンはタンでもうす平べったいタンなんかメやないで
分厚ーく切ったタンをジュッと焼いて
レモン絞ってちょいと食欲を増進さして
歯ごたえのある食感と酸味と塩コショウと
お肉の脂、あー、こりゃビールが進む進む。
あ、もう一杯お願いします。

お肉も厚切りがエエわ。

じゃ本邦初の肉リフトで。
うまいお肉は塩で食べるのんがいちばん。
もう一杯ビールいこか!

マイナス3度からこんにちは。
マイナス3度のキンキンに冷えたビールを
ごくっと飲むことを想像しながら
暑ーい毎日がんばって、

このひと時。
いちばんいい時やんね。
このビールに合うのはなんやろね?

これなんかどうよ?タンやで。
タンはタンでもうす平べったいタンなんかメやないで
分厚ーく切ったタンをジュッと焼いて
レモン絞ってちょいと食欲を増進さして
歯ごたえのある食感と酸味と塩コショウと
お肉の脂、あー、こりゃビールが進む進む。
あ、もう一杯お願いします。

お肉も厚切りがエエわ。

じゃ本邦初の肉リフトで。
うまいお肉は塩で食べるのんがいちばん。
もう一杯ビールいこか!