今日はね、とっても大切な記念日。それで奮発して
ちょっと高そうなイタリアンのお店へ。
これは前菜のかぼちゃのスープやで、ビールちゃうからね。

牡蠣食えばカネがかかるなり法隆寺

そやけどうまいのぉ
これは餃子に見えるけど

なんや地元でとれたかなんかのいのししの肉つこた
ラビオリらしいわ。キノコつけんでええねん。
中国で食べた餃子みたいな味やった。

とりあえずびよーんとかましといて・・・。
次は手長エビの平麺らしいが

もうちょい大盛りでもええで。
お次はスズキとたらの白子とまったけのリゾット。

白子にもチャレンジしたけどもうエエわ。ほんでまったけ!いらんちゅうねん
ちょっと高そうなイタリアンのお店へ。
これは前菜のかぼちゃのスープやで、ビールちゃうからね。

牡蠣食えばカネがかかるなり法隆寺

そやけどうまいのぉ
これは餃子に見えるけど

なんや地元でとれたかなんかのいのししの肉つこた
ラビオリらしいわ。キノコつけんでええねん。
中国で食べた餃子みたいな味やった。

とりあえずびよーんとかましといて・・・。
次は手長エビの平麺らしいが

もうちょい大盛りでもええで。
お次はスズキとたらの白子とまったけのリゾット。

白子にもチャレンジしたけどもうエエわ。ほんでまったけ!いらんちゅうねん