やってみたい好奇心は衰えず

すぐに忘れるので書けるだけ書くことにした。

ワンカルビ 宝塚

2014年11月05日 | 日記



ワンカルビに行く日は、食べ放題に備えてお腹をMaxに空かせておきたい。
それで、朝のプロテインシェイクから何も食べずに開店時間の5時を待つと決めている。

今日は「奈良から焼肉好きの友人が来る=夕食はワンカルビ」
ということだ。
焼肉は好きだが、僕にとっては、ワンカルビのプレミアムモルツの飲み放題がたまらない。
やめられない。
最近は赤辛だれのテッチャンと赤センマイがお気に入り。
プレミアムモルツと合うんだよな。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする