昨日、そそくさと料理をしていた谷堂シェフ
それも、2週間前に仕込んでおいたあわせ味噌が出来上がったようで
それに、西武池袋・肉のモリヤスで買ってきた、牛肉のイチボ(もも肉)を漬け込んだものです。
この料理は
日経おとなのOFF
に記載されていたそうで、
"エミ!今度これ作るね”とみせられたものの、すっかり忘れかけていました。。。
昨夜仕込んで、今朝には試食をさせてくれて、
”まじでおいすうぃ~~~といった作品です。
しらがねぎも添えてくれて、スタッフにも今日はこれをお昼に食べさせてあげて
さらに、今旬の牡蠣フライを揚げて、食べさせました。
それがです。
これ半分ですが、これもめっちゃおいしかったです。
今朝は、さすがに少しお疲れモード・・・
今週は、統一に向けて、毎日レッスンと練習です。
一曲ですから、その一曲に思いをこめて踊らなきゃと思っています。
今日も、一休みして夕方はレッスンに出掛けます。
昨日は、ドレスを着て音合わせしましたら、すそを踏んでしまって
その足で、タカダンスへ・・・
日曜日までに直さなきゃデス☆
がんばりま~~す
えみ~ぃ(^O)=3
それも、2週間前に仕込んでおいたあわせ味噌が出来上がったようで
それに、西武池袋・肉のモリヤスで買ってきた、牛肉のイチボ(もも肉)を漬け込んだものです。
この料理は
日経おとなのOFF
に記載されていたそうで、
"エミ!今度これ作るね”とみせられたものの、すっかり忘れかけていました。。。
昨夜仕込んで、今朝には試食をさせてくれて、
”まじでおいすうぃ~~~といった作品です。
しらがねぎも添えてくれて、スタッフにも今日はこれをお昼に食べさせてあげて
さらに、今旬の牡蠣フライを揚げて、食べさせました。
それがです。
これ半分ですが、これもめっちゃおいしかったです。
今朝は、さすがに少しお疲れモード・・・
今週は、統一に向けて、毎日レッスンと練習です。
一曲ですから、その一曲に思いをこめて踊らなきゃと思っています。
今日も、一休みして夕方はレッスンに出掛けます。
昨日は、ドレスを着て音合わせしましたら、すそを踏んでしまって
その足で、タカダンスへ・・・
日曜日までに直さなきゃデス☆
がんばりま~~す
えみ~ぃ(^O)=3