すき屋の「うな牛」が気になり食べてみました(このご時世に!)
何かやけにウナギが柔らかい…それと少し生臭い感じがするか?
(千円未満でウナギを味わう事に無理あります)
原産国が気になり調べると「ジャポニカ産ウナギ」との事。
ジャポニカってどこだよw
ジャポニカ米?
ジャポニカ学習帳?
多分僕が頭に浮かべてるウナギではないでしょうw
三方まで国産のウナギを食べに行きたいなぁ…庶民には養殖ウナギでも高級品です。
キモスイ付けて数千円…牛丼の並を食った方が得と感じるかはその人次第か
( ´∀`)
何かやけにウナギが柔らかい…それと少し生臭い感じがするか?
(千円未満でウナギを味わう事に無理あります)
原産国が気になり調べると「ジャポニカ産ウナギ」との事。
ジャポニカってどこだよw
ジャポニカ米?
ジャポニカ学習帳?
多分僕が頭に浮かべてるウナギではないでしょうw
三方まで国産のウナギを食べに行きたいなぁ…庶民には養殖ウナギでも高級品です。
キモスイ付けて数千円…牛丼の並を食った方が得と感じるかはその人次第か
( ´∀`)