骨×骨ROCK 奇譚ブログ

骨谷のブログです。愉しんで逝ってくださいね☆

ウナギ犬

2008-06-19 23:41:29 | Weblog
すき屋の「うな牛」が気になり食べてみました(このご時世に!)


何かやけにウナギが柔らかい…それと少し生臭い感じがするか?
(千円未満でウナギを味わう事に無理あります)


原産国が気になり調べると「ジャポニカ産ウナギ」との事。



ジャポニカってどこだよw


ジャポニカ米?



ジャポニカ学習帳?



多分僕が頭に浮かべてるウナギではないでしょうw



三方まで国産のウナギを食べに行きたいなぁ…庶民には養殖ウナギでも高級品です。

キモスイ付けて数千円…牛丼の並を食った方が得と感じるかはその人次第か
( ´∀`)