再びッ!
箱根富士屋ホテルのネタッ!!!
今回はメインダイニングでのお食事編ですッ。。。
それでは早速!ディナーに行きます!
5時45分からなので、まだ明るいです
見事な造作の建築様式です
ちょっと緊張します
食前のお愉しみ 豚肉となんとか!
海の幸とジュレ 新玉ねぎのクーリーキャビア添え
ドメーヌ ルロワの白ワイン
コンソメスープ プランタニア
桜鯛と手長エビ ホワイトアスパラガスのトリュフ風味
黒毛和牛フィレ肉ステーキ モリーユ茸ソース
ミルフィーユとシャーベット
最近はコース料理にしてますが!
いろいろ頂けて!美味しかったです~ッ♪
そしてBAR VICTORIAで軽く!
すぐに朝がやって来て!メインダイニングでのモーニング
朝早く起きたのでお腹ペコペコ
サラダとトマトジュース
チーズオムレット
モーニングコーヒー
ピコットでくるみパンを買って
久しぶりの贅沢ディナー&モーニングで!満足満足ッ!!!
これで冨士屋ホテルのブログは終わり!
じゃなく!
次回は35mmレンズ編が続きますッ・・・・・(汗
うーん、やはり富士屋ホテルはすばらしいの一言につきます
Kenさんの写真もすばらしい
写真を拝見しているだけで、自分もそこにいるような贅沢気分になれます
お次はどちらへ????
ご無沙汰です!
そうなんです!冨士屋ホテルは最高ですね~ッ♪
写真は500枚も撮れば、何枚か良い写真があります(笑
bethさんも是非お出かけください!
次はゴールデンウィークですねッ♪