週末の金曜日、気が付けば、我が家の子供たちはいつの間にか春休みに入ってるみたいで
家もバタバタし始めたようです。
パパさんはいつも通りに7時に出社、午前中に会議1つこなしてからは比較的時間に余裕が
あったので、自分の仕事が進みまくり。いろいろと見直しが出来て良かったべ。
で、今日は早めに20時前に退社し、フードウェイに寄ってから帰宅でした。
↑のりしおのBIG、見つけたので購入、早速、袋を抱えて食べてる咲良夢です(笑)
まあ、何とか今週も仕事を乗り越えたパパさん。少し、ゆっくりと呑みます。
↑そうそう、喜多屋のF44酵母が残ってました。これ、この前に出張で行った工業技術センターで開発された
酵母らしく、何かの縁かな。美味しく頂いています。朝まで呑むかな(笑)
ちゅーわけで、失礼!
家もバタバタし始めたようです。
パパさんはいつも通りに7時に出社、午前中に会議1つこなしてからは比較的時間に余裕が
あったので、自分の仕事が進みまくり。いろいろと見直しが出来て良かったべ。
で、今日は早めに20時前に退社し、フードウェイに寄ってから帰宅でした。
↑のりしおのBIG、見つけたので購入、早速、袋を抱えて食べてる咲良夢です(笑)
まあ、何とか今週も仕事を乗り越えたパパさん。少し、ゆっくりと呑みます。
↑そうそう、喜多屋のF44酵母が残ってました。これ、この前に出張で行った工業技術センターで開発された
酵母らしく、何かの縁かな。美味しく頂いています。朝まで呑むかな(笑)
ちゅーわけで、失礼!