冬瓜とあさり 2012-06-19 | お料理 またまた 季節の頂き物 頂き物で 晩御飯 あさりは 炊き込みご飯で 生姜をたっぷりいれあごだしで あさりご飯 冬瓜は エビと野菜で炊き 冷たく冷やして さっぱりと ムシムシうっとしいこの季節は さっぱりメニューでした #今日の献立 « おばあちゃんのポルカ | トップ | 鶏手羽先のさっぱり煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます