オイスターバーで、岩牡蠣をたくさん食べました。
北海道のもの、鹿島のもの、いろいろ食べ比べて、えっこんなところでも、牡蠣がとれるの?って勉強になりました。
岩牡蠣は天然の牡蠣。
大きくて、ぷりぷりで、濃厚で・・・
おねえちゃんは、魚介がだめで、今までつきあってくれなかったんだけれど、やっとお肉のお料理も、メニューに加わって、一緒に行くことができました。
良かったわ~。
北海道のもの、鹿島のもの、いろいろ食べ比べて、えっこんなところでも、牡蠣がとれるの?って勉強になりました。
岩牡蠣は天然の牡蠣。
大きくて、ぷりぷりで、濃厚で・・・
おねえちゃんは、魚介がだめで、今までつきあってくれなかったんだけれど、やっとお肉のお料理も、メニューに加わって、一緒に行くことができました。
良かったわ~。