

一般的に考えて。
『美味しい』って、正体は、ナンだ

なんて考えると、
実勢的にも、
哲学的にも、
議論が尽きないトコロではあると思うので、
ここでは割愛する。
オレなりの、理屈を列記してみます。

【脂肪】って言語の【ツクリ】の方である。




雰囲気

であるコトが多い。
大仕事が終わった後の食事は、
ウマイ


大汗



やっぱり、ウマイ


ココロが感じられる食事は、もちろん、
ウマイ



ぼんやりと、
こんなコトを考えてみました。
オレ、毎日、オイシイ食事に囲まれて、そのお陰で、
全力でブッ飛ばせてます。
日常の中で、
大事なコトの1つですよね。
状況次第で、≪オイシイ≫の基準も変化する・・・
そんな部分もあると思う。
楽しく、美味しい食事が出来る状況を、
生活の中でツクル作業を、
皆さん、意識してやりましょうよ。