
新規開拓です。
マイブームが続いている「スンデ」ですが、姫路ではスンデを食べれるお店が全然わからなくて、ちょうどお店の前を通った時に看板にスンデグッパッの写真があったので、全然情報の無いお店だったので少々不安でしたが、頑張って入店(笑)
テーブルが2つ、小上がりがあるこじんまりとしたお店で、お店の方はとても良い感じ♪
スンデク(1,000円)
スープとご飯、おかず4品のセット。
スープは出てきたままではなく、タデギ(味付け味噌)、セウジョッ(小エビの塩辛)、トゥルケ(エゴマの粉)で味付けした後です。
味付けはお店の方におまかせしてやってもらいました。

スンデの他にもホルモンがたっぷり入ってますが、香辛料などが効いていて、嫌な臭いは全く無く美味しいです!
具をあらかた食べた後、ご飯を投入して完食。本場の味ですね!



マイブームが続いている「スンデ」ですが、姫路ではスンデを食べれるお店が全然わからなくて、ちょうどお店の前を通った時に看板にスンデグッパッの写真があったので、全然情報の無いお店だったので少々不安でしたが、頑張って入店(笑)
テーブルが2つ、小上がりがあるこじんまりとしたお店で、お店の方はとても良い感じ♪
スンデク(1,000円)
スープとご飯、おかず4品のセット。
スープは出てきたままではなく、タデギ(味付け味噌)、セウジョッ(小エビの塩辛)、トゥルケ(エゴマの粉)で味付けした後です。
味付けはお店の方におまかせしてやってもらいました。

スンデの他にもホルモンがたっぷり入ってますが、香辛料などが効いていて、嫌な臭いは全く無く美味しいです!
具をあらかた食べた後、ご飯を投入して完食。本場の味ですね!




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