bantohan

(播と飯)

洋食屋 料理番@姫路

2014-03-16 21:04:49 | 食べ歩き(播磨)
中地の「料理番」さんはこれで4度目かな。

今月の洋食屋さんコースをいただきました。

まずは冷製お魚のオードブル。
ほたるイカ、エビのボイル、カキのマリネ、サーモンのマリネ、サワラのマリネタタキ、ワカサギのエスカベッシュ。

続いて、お肉のオードブル。
ビアソーセージや生ハムなどなど、これがメインでも良さそうなボリューム!

スープとサラダ、パンorライス。

メインは有頭エビフライorローストビーフ。
ローストビーフも思った以上にボリュームたっぷり。厚めでお肉の味がしっかりなので、添えられているトリュフ塩を付けて食べるのがお気に入りでした♪付け合せは紫イモ、ニンジン、ブロッコリー、ニョッキ。

デザートとコーヒーor紅茶。

美味しかったです。ごちそうさまでした!